chams Admin
المساهمات : 152 تاريخ التسجيل : 05/11/2008
| موضوع: سمك في الفرن...... المراحل مصورة. الإثنين نوفمبر 10, 2008 1:27 pm | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مرحبا يا احلى الصبايا
اليوم جايبتلكم وصفة لذييييييذة من السمك
مقاديرها متوفرة
نحتاج
سمك سردين منظف و ينزع عنه كل الشوك نضيفل ........ملح ........فلفل اسود .....و عصير نصف حامضة
صلصة طما طم مطبوخة و محضرة مسبقا
عجينة بطاطس محضرة
حلقات جزر وبطاطس مسلوقة
فلفل مشوي و مقطع لشرائط
اولا بالنسبة لصلصة الطماطم
طماطم مطحونة نضعها في قدر مع.... شوية زيت..... و ملعقة مركز الطماطم... ملح ...بابريكا... كمون... ثوم مهروس.... كسبرة و بقدونس مفروم ....و ترك تنضج
ثانيا عجينة البطاطس
نسلق 4 حبات بطاطس في ماء مملح حتى تنضج نطحنها و نضيف لها .......رشة فلفل اسود .......رشة بابريكا......... ملعقة بقدونس مفروم......... و بيضة كبيرة ........و يخاط الكل جيدا
اولا نبسط حبة من سمك السردين و نضع وسطها ملعقةصغيرة من عجينة البطاطس
تلوى السمكة على نفسها
لنحصل على رولات السمك محشوة
نصففها في صينية بيريكس مدهونة ب4 ملاعق زيت
نزين حواشي الصينية بحلقات الجزر و البطاطس
نصب صلصة الطماطم على السمك و نزينها بشرائط الفلفل
نغطي الصينية بورق الالومنيون و ترسل لفرن 15د ثم نزيل الورق و تترك ربع ساعة اخرى و قبل التقديم ب 5 د نضيف شرائط الجبنة
و الف هنا و شفا
اتمنى الطبق يعجبكم و تجربوه و دمتن بخير يا غاليات
| |
|