لاجلك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عالم اسرتك سيدتي كل مايتعلق بعالمك وعا لم الرجل...طفلك الوليد ...وعا لم الشاب المراهق ..
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة طهي الدجاج الأعراس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
chams
Admin
chams


المساهمات : 152
تاريخ التسجيل : 05/11/2008

طريقة طهي الدجاج الأعراس Empty
مُساهمةموضوع: طريقة طهي الدجاج الأعراس   طريقة طهي الدجاج الأعراس I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 10, 2008 1:11 pm

طريقة طهي الدجاج الأعراس 0148

طريقة طهي الدجاج الأعراس من كوزينتي بلحق غي دجيجة صغيرة حيت غي انا وراجلي او بنتي سارة مازال كترضع غادوقو حتى هيا لكن مطحون

نبداو نشرملو الدجيجة ليمرقدة فالحامض ولملح ليلة كاملة من بعد منغسلوها مزيان ونتركها تستقطر ولا الكتكوت حيت صغيرة هاهاها فشوية الزيت بلدية مخففة،ورومية،شوية من كل من: بسيبيسة وقعقلة،ملح،بزار،سكنجبير،زعفران حر،زعفران شعرة،زعفران عادي، معلقة صغيرة دسمن، لب نصف حامضة مرقدة مطحونة، شوية قزبور ومعدنوس مطحونين والماء مقدار ليغطيب فيه الدجاجة وشرملها مزيان

من بعد نلفها بخيط باش ماتقطعش مين تكون طيب ونخليوها تشرب الشرمولة شوية واحد اساعتين على الآقل


نوضعها فطنجرة على صدرها ونزيدو الماء ليتشرملات فيه ويلا ماكانش كاف نضيف الماء حتى يغطي ظهرها باش طيب كاملة مزيان





من بعد مانتأكد أنها طابت ( نشد سفود ونتك به الدجاجة إلا مخرش منها الماء راها طابت انا طابتلي ف 30 د) ونخليوها حتى تبرد نذهنوها باسمن ولا زبدة ونديروها فمقلة فيها شوية من الماء ليطابت فيه الدجاجة خاس الفران يكون مسخن قبل بشي ربع ساعة تقريبا


نضيف لطنجرة 2 بصلات صغار مشلظين وقشاوش الدجاج من غير الكبدة


من بعد ماتختر المرقة شوية نضيف الكبدة والحامض والزيتون ونخليوها تزيد تختر نوضع الدجاجة فطبق التقديم ونصب عليها المرقة



وباصحة والراحة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://justforyou.yoo7.com
 
طريقة طهي الدجاج الأعراس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لاجلك :: مطبخك :: المطبخ المغربي-
انتقل الى: