chams Admin
المساهمات : 152 تاريخ التسجيل : 05/11/2008
| موضوع: ايس كريم بالفراولة الجمعة نوفمبر 14, 2008 2:40 pm | |
|
المقادير
-علبة حليب مركز (توضع في البراد ليلة كاملة حتى تتجمد) -كوبان من السكر -عصير 1 ليمونة كبيرة عصير الفراولة من اجل النكهة
الطريقة
ناخد الحليب المركز بعد تجميده ونبدأ بضربه بالخلاط الكهربائي وفي نفس الوقت نضيف عصير الليمون والسكر ولكن ليس دفعة واحدة نستمر في تلك العملية الى ان يصبح الخليط عبارة عن كريم ذو لون ابيض داكن تم نضيف النكهة المختارة (الفراولة) نضربها من جديد بالخلاط تم نضعها في طبق بلاستيكي وندخلها الممد لمدة تفوق 6 ساعات بعد دلك نخرج الخليط الجامد ونضعه في كؤوس التقديم ونزينه بحبات الفراولة
وبالف هنا | |
|